Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Корм и разные вкусности для шиншилл
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Корм и разные вкусности для шиншилл

Корм и разные вкусности для шиншилл 11 года назад #618

  • sumyoksana
  • Вне сайта
  • Постов: 1
  • Репутация: 0
Предлагаю сбалансированный грануллированный корм для шиншилл. Корм состоит более чем из 20 ингредиентов , сделан из специально отобранного сырья ( не заводского ) , состав был разработан на основании накопленного опыта в кормлении шиншилл , изучения состава имеющихся кормов , и опыта ряда технологов. Состав корма сбалансирован по белкам , жирам и клетчатке и по витаминно-минеральному составу .
Корм не содержит консервантов и антибиотиков, срок годности 6 месяцев.


На данный момент ассортимент таков:

элитный корм 32 грн/кг
фермерский корм 22 грн/кг
камни для сточки зубов 5 грн/шт
песок белый ( сепиолит ) Турция 30 грн/кг
Песок импортный для купания шиншилл (серый , сепиолит ) Испания 32 грн/кг[I]
фунгистоп 8 грн 100 гр.[/FONT]

микс-60 грн/кг

Гранулы:
Ягодный сбор - 70 грн/кг
Луговой сбор - 45 грн/кг
крапива 45 грн/кг
мелисса 45 грн/кг
эхинацея 46 грн/кг
лист смородины с листками боярышника -45 грн/кг
лист брусники - 45 грн/кг
лист одуванчика 60 грн/кг - не будет до НГ
лист подорожника - 50 грн/кг
лист земляники -50 грн/кг
ромашка в гранулах - 45 грн/кг
мята в гранулах - 45 грн/кг
разнотравье 40 грн/кг
чабрец 40 грн/кг
люцерна 30 грн/кг
вика в гранулах -30 грн/кг

Семена, плоды и корешки:
морковь сушеная - 50 грн/кг
черноплодная рябина - 6 грн./100 гр.
рожковое дерево - 5 грн/100 гр
топинамбур -9 грн/100 гр
яблоки сушеные - 8 грн./100 гр.
груши сушеные -8 грн./100 грн
корень аира - 9 грн/100 гр
корень одуванчика - 11 грн/100 гр.
корень лопуха - 8 грн./100 гр.
расторопша семена - 8 грн/100 гр.
семя льна- 5 грн./100 гр..
календула цветки - 10 грн./100 гр.
каркаде цветки- 15 грн./100 гр.
листья брусники - 10 грн/100 гр.
кукуруза- 2 грн./100 гр.
цикорий резанный - 6 грн/100 гр.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.04 секунд

Последние комментарии